Judo

Judo, Europei 2017: Vincent Limare rinuncia per infortunio, al suo posto Vincent Manquest

Brutto colpo per la nazionale francese in vista dei Campionati Europei di judo 2017, previsti dal 20 al 23 aprile a Varsavia, in Polonia. Dopo aver dovuto fare a meno del campione in carica della categoria 60 kg, Walide Khyar, è stato Vincent Limare a dichiarare forfait per la stessa categoria di peso, a causa di un infortunio alla spalla. Al suo posto diventa dunque titolare la riserva Vincent Manquest, che affiancherà Cédric Revol nella categoria di peso più bassa del programma maschile.

Di seguito, dunque, l’elenco dei convocati francesi aggiornato (clicca qui per saperne di più):