Calcio, Serie A 2016-2017 – 34° turno: Torino-Sampdoria 1-1, Iturbe risponde alla magia di Schick

Finisce in parità (1-1) l’anticipo del sabato sera del campionato di calcio di Serie A allo Stadio Olimpico di Torino tra i granata e la Sampdoria. Un match palpitante giocato su ritmi piuttosto elevati che ha visto passare in vantaggio i blucerchiati grazie ad un’autentica magia del talentino Patrick Schick (11° gol in campionato). Nel secondo tempo la reazione del Toro si concretizza nella marcatura di Iturbe, abile a rubar palla a Vasco Regini, trafiggendo Christian Puggioni. Negli ultimi scampoli di partita, clamorosa occasione sprecata da Andrea Belotti che, a porta sguarnita, fallisce incredibilmente il raddoppio. Quarto pareggio consecutivo in casa per i ragazzi di Sinisa Mihajlovic che salgono a quota 49 punti (9°) con la Samp che rimane a -3 (46 punti).