Calcio, Serie A 2016-2017 – 32° turno: tris del Napoli al San Paolo, Acerbi e Ragusa regalano la vittoria al Sassuolo

Negli ultimi due incontri di questo turno pre-pasquale il Napoli vince al San Paolo 3-0 contro l’Udinese grazie alle reti Mertens, Allan e Callejon che nella ripresa risolvono una partita che si stava complicando per l’atteggiamento dei friulani. Ben messa in campo la formazione di Del Neri, ha tenuto bene le distanze fino a che ha potuto salvo poi cedere alla distanza alla tecnica dei partenopei. Con questo risultato gli azzurri di Sarri rosicchiano due punti alla Roma in classifica generale rilanciando la sfida per il secondo posto alle spalle della Juventus.

Torna al successo il Sassuolo di Di Francesco contro la Sampdoria. Un 2-1 in rimonta per i neroverdi passati in svantaggio nel primo tempo per effetto della rete del blucerchiato Schick. Poi Ragusa ed Acerbi all’inizio del secondo tempo hanno ribaltato lo score.