Calcio, Serie A 2016-2017 – 30° turno: Sassuolo-Lazio 1-2, Immobile ed un’autore di Acerbi affondano i neroverdi

Nell’anticipo delle ore 18:00 della trentesima giornata di Serie A, importante successo della Lazio di Simone Inzaghi contro il Sassuolo (2-1) al Mapei Stadium. Una vittoria che rafforza la quarta posizione dei biancocelesti in classifica generale (60 punti) a -3 dal Napoli in terza posizione (con una partita in meno). Per i padroni di casa un altro stop, fermi a quota 31 (15esima posizione) in graduatoria.

Un match sofferto per i laziali in svantaggio al 26′ per un rigore siglato da Domenico Berardi che festeggia il ritorno al gol dopo 216 giorni dall’ultima marcatura. Ci pensa il solito Ciro Immobile (50esima rete in Serie A in carriera) a rimettere le cose a posto al 42′ sfruttando al meglio uno splendido assist di Felipe Anderson. I neroverdi non si danno per vinti, sfiorando il raddoppio con Defrel ma è un tocco sfortunato di Acerbi nel finale di partita, su un traversone di Lombardi, a dare i 3 punti ai romani.