Tennis, Atp Dubai 2017: Andreas Seppi eliminato da Verdasco al primo turno

È durata poco l’avventura di Andreas Seppi all’Atp 500 di Dubai: l’azzurro è stato sconfitto in un’ora e 23 minuti al primo turno dallo spagnolo Fernando Verdasco, numero 35 del mondo, con il punteggio di 6-2 7-5.

Seppi ha faticato a trovare il bandolo nella matassa nel primo set, in cui ha pagato tanti errori subendo il break nel terzo poi game senza mai riuscire a reagire. Stesso inizio anche nel secondo parziale, in cui però l’altoatesino è riuscito a rispondere all’avversario, strappando la battuta addirittura quando stava servendo per il match. Purtroppo, però, il momento di Seppi non si è protratto nel tempo e poco dopo ha perso di nuovo il servizio, quasi consegnando la vittoria a Verdasco su un piatto d’argento.

Una sconfitta senza possibilità di appello, arrivata nettamente e con lo spagnolo che ha semplicemente meritato maggiormente di accedere al secondo turno del torneo su cemento con montepremi di $ 2,429,150.

Twitter: @Santo_Gianluca