Hockey Pista

Hockey su pista, 20esima giornata serie A1. Il Viareggio resta in scia del Fortemarmi, vincono anche Valdagno e Giovinazzo

Si è concluso ieri sera il programma della 20esima giornata del campionato di serie A1 di hockey su pista, suddiviso in due parti a causa della concomitanza con l’ultima giornata dei gironi di Eurolega. Dopo l’importante preambolo di martedì scorso, sono state disputate sabato le ultime tre partite in palinsesto.

Spicca la vittoria del Viareggio, che ha sconfitto 9-6 il fanalino di coda Sandrigo grazie ad un poker del veterano Mirko Bertolucci, che ha annichilito gli avversari e ha ristabilito le distanze in una classifica che vede i toscani al terzo posto ad un solo punto di distanza dal Fortemarmi, mentre sono nove i punti di vantaggio sul Breganze, attualmente quarto.

Il Valdagno, intanto, si è rimesso in corsa dopo il passo falso della scorsa settimana a Viareggio e ha prevalso 5-3 sul Monza, riportandosi in piena zona playoff con quattro reti di un devastante Fariza, che ha aperto e chiuso le marcature del match.

Pesante è anche il successo del Giovinazzo, che ha superato 2-1 in rimonta il Correggio, ribaltando la rete di Castanheira con una doppietta di Antezza nella ripresa e abbandonando la zona retrocessione, in cui ora si trova il Cremona, tornato nuovamente ad occupare la penultima posizione.

SQUADRA PTI GTE VTE PTE PSE RFT RST DIFF.