Calcio, Serie A 2016-2017 – 23^ giornata: Bologna-Napoli 1-7, i partenopei asfaltano i rossoblu e conquistano il secondo posto

Un Napoli esagerato fa il suo l’incontro del Dall’Ara di Bologna contro i felsinei, sconfitti con un perentorio, quasi umiliante 7-1, nell’anticipo della 23esima giornata di Serie A. Le realizzazioni dei partenopei portano la firma di Marek Hamsik (tripletta), Dries Mertens (tripletta) ed Insigne. Una partita che già nel primo tempo era scritta: Hamsik e Insigne piazzano due goal nei primi 6′. Reina para un rigore a Destro, poi doppio cartellino rosso. Callejon, autore del fallo di mano che porta al penalty rossoblù, viene espulso per fallo di reazione, ma dopo pochi minuti anche Masina finisce anzitempo il match. Sulla punizione che ne segue, Mertens fa 3-0 e sono passati solo 33′. 180 secondi dopo Torosidis accorcia le distanze, ma al 43′ è ancora il dialolo rosso napoletano a fissare lo score sul 4-1. Nella ripresa Hamsik sale in cattedra mettendo a segno due gol di pregevolissima fattura griffando il tris personale. La settima sinfonia ha ancora il nome dell’insaziabile Dries che porta a 7 le segnature completando la serata da incubo della compagine di Roberto Donadoni.