LIVE – Calcio, Coppa d’Africa 2017 Burkina Faso-Tunisia in DIRETTA 2-0: Stalloni in semifinale! Aquile di Cartagine a casa

Buonasera amici di OA Sport e bentrovati alla DIRETTA LIVE della Coppa d’Africa 2017. Alle 17.00 iniziano i quarti di finale con l’attesissimo match tra Burkina Faso e Tunisia. Le Aquile di Cartagine sono favorite per il passaggio del turno ma si preannuncia un match equilibrato e appassionante, da vivere minuto per minuto con OASport. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per averci seguito durante questa diretta. Alle 20.00 il match tra Senegal e Camerun, sempre in DIRETTA LIVE su OASport.

FINISCE QUI. Il Burkina Faso ha sconfitto la Tunisia per 2-0 nel primo quarto di finale della Coppa d’Africa 2017. In semifinale affronterà la vincente di Congo-Ghana in programma domani alle 17.00.

Quattro minuti di recupero ma ormai la partita è in ghiaccio.

Il Burkina Faso la chiude qui! 2-0. Tunisia a terra. Contropiede micidiale degli Stalloni, la Tunisia era tutta nell’area avversaria su un calcio d’angolo a caccia del pareggio.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOL! NAKOULMA!

82′ Ancora luiiiiiiii! Palo pieno di Bance, tiro sporco in area. La Tunisia si salva.

Punizione a due, Traorè la tocca per Bance e l’icona del Burkina Faso spara un rasoterra micidialeeeeee! 1-0 per gli Stalloni

Burkina Faso-Tunisia 1-0.

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BANCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! L’EROEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

79′ Bance subito in bella mostra! Palla per Nakoulma, pallone sulla mano di Yousseff (ci stava l’ammonizione). Punizione dal limite dell’area per il Burkina Faso.

77′ La torcida del Burkina Faso si scaldaaaaaaa! Entra la leggenda Bance! Sarà lui l’eroe di questa partita? Esce Bayala.

74′ Bayala tenta un tiro velleitario da fuori area, alto sopra la traversa.

72′ La Tunisia tiene palla a centrocampo, ora le due squadre sembrano avere paura di esporsi…

67′ Giallo per Coulibaly, fallo su Khenissi. Ha voluto evitare il contropiede.

65′ Gli Stalloni ora stanno manovrando ma in maniera poco convinta. La difesa della Tunisia è una diga invalicabile.

62’ Addirittura esce Khazri! Decisione forte della panchina della Tunisia! Fuori il numero 10, entra Lahmar!

60′ Fase di stallo in questa partite. Le due squadre non riescono a rendersi pericolose.

54′ Si fatica a trovare il varco giusto per piazzare il colpaccio. Ai punti meglio gli Stalloni ma il cuore delle Aquile di Cartagine e i loro calci piazzati non stanno sfigurando.

50′ Nei primi cinque minuti le due squadre non si sono tirate indietro ma sbagliano l’ultimo passaggio e non tirano in porta. Entrambe stanno cercando il gol qualificazione.

Inizia il secondo tempo.

Primo tempo frizzantino, squadre all’arrembaggio, tanti ribaltamenti di fronte e buone palle gol. Gli Stalloni hanno colpito una traversa con Traorè, Nakoulma ha avuto una grande occasione per passare in vantaggio. Le Aquile di Cartagine si sono sempre rese pericolose sui calci piazzati.

Finisce qui il primo tempo. Burkina Faso-Tunisia 0-0.

Due minuti di recupero.

41′ Abdennour colpisce di testa in area, schiaccia a terra, manca un compagno per girare in rete. La Tunisia si rende sempre pericolosa sulle palle inattive.

39′ Traorè colpisce pienamente la barriera. La sua bordata finisce sulla faccia di Yacoubi che è a terra dolorante.

38′ Altro giallo per la Tunisia! Yousseff mette giù Traorè al limite dell’area. Secondo ammonito della linea difensiva delle Aquile di Cartagine.

36′ Netto fuorigioco in area per il Burkina Faso. Arriva il gol ma a gioco già fermo.

33′ Mezza rissa in area del Burkina Faso! Giallo per Yacoubi che stava per arrivare su un calcio d’angolo, vicinissimo al gol. Grande occasione per la Tunisia, poi tafferuglio per proteste.

31′ Tunisia pericolosissimaaaaaaa! Grande schema su calcio di punizione! Palla fuori per il destro di Ben Amor che sfiora il palo sinistro. Bel colpo, sospiro di sollievo per il Burkina Faso. Le Aquile di Cartagine provano a rendersi pericolose su palla inattiva, gli Stalloni hanno però avuto le due occasioni migliori.

27′ Traorè impegna tutta la retroguardia tunisina sull’out di destra e guadagna un prezioso calcio di punizione!

25′ Slitli in verticale per Khenissi! Kouakou esce di piede e spazza la propria area di rigore.

22′ Traorèèèè! Che magiaaaa! Nakoulma scatenato sulla destra, si infila in mezzo a due, l’appoggia in area, pallone a Traoré che tenta un tiro a giro, scheggia la traversa!

21′ Cartellino giallo per Abdennou! Brutto fallo a gamba tesa su Nakoulma!

20′ Khazri ci prova su punizione ma calcia alto. La Tunisia ora è decisamente più pressante nella metà campo del Burkina Faso anche se sono stati gli Stalloni ad avere la migliore occasione da gol.

17′ Slitli inventa ancora sulla sinistra, si smarca e crossa in mezzo, ancora la testa di Khenissi ma il pallone è nuovamente alto.

14′ Occasionissima di Nakoulma! Palla filtrante per la punta del Burkina Faso è solo davanti al portiere ma calcia altissimo! Chance sprecata per gli Stalloni. Sul capovolgimento di fronte interessante cross in mezzo per la Tunisia, Khenissi prova ad arrivarci e si scontra con il portiere. Niente di fatto ma primo grande sussulto della partita.

12′ Khazri batte il secondo angolo, Khenissi colpisce di testa ma il pallone è alto sopra la traversa.

10′ Slitli entra in area sulla sinistra, cerca il cross di sinistro ma viene ben coperto. Sull’azione successiva la Tunisia si guadagna un calcio d’angolo.

6′ Ora è la Tunisia che sta provando a costruire il gioco, sfruttando la fascia destra. Tutto si sviluppa in uno spazio ristretto che il Burkina Faso copre bene.

4′ Grave errore del Burkina Faso nella propria metà campo in fase di disimpegno ma la Tunisia non ne approfitta. Ottima copertura della retroguardia degli Stalloni.

2′ Il Burkina Faso sta facendo subito la partita! Traore vuole fare la voce grossa, gli Stalloni tengono il pallone ottimamente, la Tunisia fatica a rispondere! Grande pubblico sugli spalti per i ragazzi in bianco.

Calcio d’inizio per il Burkina Faso.

16.58 La Tunisia risponde con questo 11: Mathlouthi; Nagguez, Ben Yousseff, Ali Yacoubi, Abdennour; Ben Amor, Sassi; Khazri, Sliti, Msakni; Khenissi.

16.57 Questa la formazione del Burkina Faso che schiera: Kouuakou; Coulibaly, Kone, Dayo, Yago; Toure, Kabore; Traore; Bayala, Nakoulma, Traore.

16.56 Inno della Tunisia.

16.53 Inno Nazionale del Burkina Faso.

16.50 Buongiorno amici di OASport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Burkina Faso-Tunisia, quarto di finale della Coppa d’Africa.