Pallamano

Pallamano, Supercoppa 2016: Bolzano lotta, ma il trofeo è della Junior Fasano

Va alla Junior Fasano il primo trofeo della stagione pallamanistica, al termine di 60 minuti molto intensi e ricchi di spettacolo contro la Loacker-Volksbank Bozen, con i pugliesi capaci di aggiudicarsi la FIGH Supercoppa 2016 con il punteggio finale di 26-25, mantenendo l’imbattibilità alla Palestra Zizzi, che dura da oltre 5 anni.

Dopo un avvio equilibrato sono i padroni di casa a raggiungere il doppio vantaggio sul 6-4 e sul 13-11, prima del 18-14 di Nicolò D’antino che chiude la prima frazione. La ripresa la Junior tocca il massimo vantaggio sul 20-15, prima di subire la rimonta degli altoatesini, che pareggiano a 14′ dalla sirena con Mario Sporcic. Il finale è carico di emozioni, con i ragazzi di mister Ancona che riescono a conservare il minimo vantaggio fino al 26-25 finale.