Sci Alpino

LIVE – Sci alpino superG femminile Lake Louise in DIRETTA: Vince Lara Gut, ma è podio per Sofia Goggia

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA del superG di Lake Louise, valevole per la Coppa del Mondo di sci alpino. Sulla pista canadese si sono già disputate due discese libere che hanno visto la sorprendente doppietta della slovena Ilka Stuhec, che a questo punto è tra le grandi favorite per la gara di oggi. La donna da battere, però, è Lara Gut, che avrebbe dovuto dominare l’intero fine settimana e che invece è ancora alla ricerca del primo successo.
Grande attesa anche in casa Italia, che si presenta al via del supergigante con ambizioni da podio. Sofia Goggia è in questo momento la più in forma tra le azzurre ed è già salita sul podio venerdi in discesa. Attenzione anche a Nadia Fanchini e Federica Brignone, tra le possibili outsider.
Inizio della gara alle ore 19.00 e non perdetevi neanche una discesa con il LIVE di OA Sport.

Questa la STARTLIST

Cliccare F5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta del superG

Grazie per averci seguito.

Vince Lara Gut che conquista la gara sprint di Lake Louise davanti a Tina Weirather e ad una straordinaria Sofia Goggia

20.56: solamente 24esima Shiffrin. Ormai è praticamente certo il podio di Sofia Goggia

20.56: Tocca a Mikaela Shiffrin. Ultimo pericolo per le tre sul podio

20.50: ventesima Elena Fanchini. Intanto aumenta l’intensità della nevicata

20.48: tocca ad Elena Fanchini. Non sembra comunque la pista adatta per la nativa di Lovere

20.46: in questo momento stanno scendendo tutte atlete che non possono impensierire le prime tre del podio. Attenzione a Mikaela Shiffrin con il 31

20.40: quindicesima Elena Curtoni

20.38: ultima ad oltre due secondi un’irriconoscibile Fabienne Suter. Ora Elena Curtoni

20.36: quinta Ilka Stuhec a 76 centesimi. Resiste il terzo posto di Sofia Goggia

20.35: ottava ad 89 centesimi Nadia Fanchini. Attenzione ad Ilka Stuhec che è reduce dalla doppietta in discesa

20.34: Anche Kajsa Kling è quarta a 70 centesimi da Lara Gut. Ora tocca a Nadia Fanchini

20.33: Viktoria Rebensburg e Corinne Suter si inseriscono alle spalle di Sofia

20.26: SOFIA GOGGIA E’ TERZA. La bergamasca chiude a 59 centesimi da Gut. Ha perso un po’ troppo nel finale

20.24 LARA GUT E’ PRIMA. Dieci centesimi di vantaggio per la svizzera che prenota sicuramente un posto sul podio

20.23 WEIRATHER NETTAMENTE AL COMANDO! 67 centesimi di vantaggio sull’austriaca Schmidofer

20.20: terzo posto per 14 centesimi per Francesca Marsaglia

20.18: terza a 18 28 centesimi Federica. Adesso in pista Francesca Marsaglia

20.17: la francese Romane Miradoli finisce dietro all’azzurra. Adesso altre due italiane: Federica Brignone e Francesca Marsaglia

20.16: superG cortissimo. 1’04.06 per Johanna. Non era soddisfatta l’azzurra al traguardo.

20.12: Sta per cominciare la gara con Johanna Schnarf pronta al cancelletto di partenza

19.49: Non si partire sul piano, ma direttamente sul ripido. Nevica ancora, ma le condizioni climatiche sembrano in leggero miglioramento

19.48: altro spostamento alle 20.15. La sensazione è comunque che si correrà

18.17: Partenza spostata alle ore 20.00 e cancelletto di partenza abbassato al salto del Coaches Corner