Basket, Champions League 2016/2017: Avellino cade in Francia, Varese sconfitta in casa

Arrivano due sconfitte per il basket italiano nella serata di Champions League. Cade in Francia in casa dello Strasburgo la Sidigas Avellino, che viene sorpassata in classifica proprio dalla formazione transalpina. Padroni di casa che si impongono 63-57 in una partita che all’intervallo vedeva lo Strasburgo avanti di 15 punti ed in pieno controllo del match. Avellino non ha comunque mollata e nell’ultimo quarto ha provato a rimontare, senza, però, riuscire a ribaltare la differenza canestri con il match dell’andata (+3 Sidigas).

Ad Avellino non bastano i 15 punti di Joe Ragland, miglior marcatore della partita, e i 14 di Levi Randolph, mentre in casa Strasburgo è A.J. Slaughter il top scorer con 14 punti. Nella prossima giornata Avellino affronterà i croati del Cibona in un match da vincere assolutamente.

Ormai praticamente finita l’esperienza europea della Openjobmetis Varese. che subisce l’ennesima pesante sconfitta della sua Champions League. Questa volta la squadra di coach Moretti cade in casa 86-67 contro i lituani del Neptunas Klaipeda. Openjobmetis che dura un quarto, il primo vinto 18-17, per poi crollare nei successivi trenta minuti.

Non bastano i 19 punti del neo arrivato Nique Johnson, miglior marcatore di Varese con 19 punti, mentre in casa Neptunas grande partita di Jimmy Baron, che mette a referto 23 punti.