Flash news

Pentathlon, Campionati del Mondo Junior 2016: azzurrini argento a squadre. Oro al guatemalteco Fernandez

Si è svolta oggi al Cairo la finale maschile dei Campionati del Mondo Junior di pentathlon moderno. In gara, tra i 36 pentatleti qualificati, c’erano anche i quattro azzurri Matteo Cicinelli, Alessandro e Daniele Colasanti, Gianluca Micozzi. La penultima giornata di competizioni ha regalato la quinta medaglia iridata all’Italia: l’argento a squadre, che si va ad aggiungere all’oro (Francesca Tognetti), ai due argenti e al bronzo conquistati dai giovani pentatleti azzurri nei giorni scorsi.

Il migliore degli azzurri è stato oggi Matteo Cicinelli, capace di chiudere al 6° posto con 1398 punti; Micozzi ha chiuso al 15° posto con 1369 punti, Daniele Colasanti al 16° con 1361 punti, suo fratello Alessandro al 26° con 1309 punti. L’oro è stato vinto dal guatemalteco Charles Fernandez con 1429 punti, l’argento dal coreano Woongtae Jun con 1418 punti, il bronzo dal russo Alexander Lifanov con 1411 punti. A squadre, oro per la Russia con 4082 punti, argento per l’Italia con 4076 punti, bronzo per la Corea con 3977 punti.