LIVE – Champions League, Roma-Porto in DIRETTA: il Porto vince 3-0 contro una Roma in 9

Dopo l’1-1 dell’andata, la Roma cerca la qualificazione alla fase a gironi della Champions League nella partita di ritorno contro il Porto allo Stadio Olimpico di Roma. OA Sport seguirà il match a partire dalle 20.45 con la diretta scritta per tutti coloro che non hanno la possibilità di vedere il match.

Clicca su F5 o fai un refresh su dispositivo mobile per aggiornare la pagina

45+1′ è finita! Porto in Champions, Roma in Europa League dopo una partita iniziata male e finita peggio.

41′ mentre il Porto gestisce la gara, entra Gerson nella Roma al posto di Perotti.

37′ è ancora Nainggolan che ci prova. Tiro di poco a lato. Il belga è stato di gran lunga il migliore dei suoi.

35′ la Roma può fare poco, prova a reagire con una punizione di Perotti.

30′ 3-0 di Corona! La Roma è sulle ginocchia. Manolas in bambola nell’occasione del gol.

27′ e c’è il 2-0 del Porto con Layun che manda i titoli di coda sulla partita. La Roma dovrebbe segnare 3 gol con due uomini in meno.

22′ Nainggolan a lato di testa!

18′ lunga azione del Porto che però non rischia nulla anche in zona d’attacco e prova a costruire una manovra corale.

15′ cambio per la Roma, Iturbe prende il posto di Dzeko, ancora imballato e spesso lento.

13′ occasionissima per la Roma! Cross di Bruno Peres che attraversa tutta l’area: Perotti sul secondo palo anticipato all’ultimo.

10′ la Roma sembra essersi spenta con il doppio uomo in meno.

6′ Emerson ha rischiato di spezzare la gamba a Corona ed è uscito dal campo senza abbozzare polemiche.

5′ ESPULSO ANCHE EMERSON! Roma in 9 con due espulsioni giuste! Adesso è una mission impossible.

5′ cross di Perotti, non ha problemi Casillas a raccogliere il pallone.

4′ meglio il Porto che trova spazi in questo inizio.

1′ si ricomincia, palla al Porto. La Roma deve segnare per sperare quantomeno di andare ai supplementari, un altro gol subito costringerebbe Dzeko e compagni a segnare tre volte per passare il turno.

Secondo tempo

Finito il primo tempo. La Roma, con l’uomo in meno, ha 45′ per provare a ribaltare il risultato.

45+4′ Herrera sfiora il palo e il 2-0!

45+2′ entra Layun al posto dell’infortunato Maxi Pereira.

45′ sei minuti di recupero!

43′ Dzeko non ci arriva su un tiro cross, Roma ancora vicino al pareggio.

42′ esce Paredes, entra Emerson. Spalletti costretto a ridisegnare la squadra e strada verso la qualificazione tutta in salita.

39′ bruttissimo intervento del capitano della Roma, piede a martello sulla tibia dell’avversario. Espulsione giusta e intervento pericoloso anche per l’avversario colpito.

39′ ROSSO DIRETTO PER DE ROSSI!

36′ Dzeko fa la sponda, Salah da pochi metri non trova il gol! Altra risposta di Casillas che tiene il Porto avanti.

32′ Bruno Peres prova a metterla in mezzo, Dzeko non trova la palla di testa, troppo alta. In questo momento meglio la Roma.

31′ Corona pericolosissimo in contropiede, potevano essere dolori per la Roma dopo un altro angolo.

30′ ancora Salah che trova Dzeko in area, il sinistro in diagonale si spegne tra le mani di Casillas.

28′ contropiede della Roma con Perotti e Salah che portano la palla in area. La perde, però, Dzeko tra i primi borbottii dei tifosi allo stadio.

27′ altro cross del Porto, Andre Silva colpisce troppo piano ma il Porto è riuscito a chiudere la Roma nella propria metà campo per alcuni minuti.

25′ Szczesny costretto all’intervento, palla innocua in area che non crea problemi.

23′ la Roma non ha sfruttato l’occasione ma si appresta a battere l’ennesimo corner.

21′ Nainggolan ribattuto in angolo dalla barriera.

20′ prova ancora a spingere la Roma, Dzeko guadagna una buona punizione.

15′ ancora il belga! Cross dalla sinistra, si inserisce perfettamente e gira alto sopra la traversa!

13′ Nainggolan sembra il più pronto dei suoi. Palla recuperata e percussione fermata solo da un fallo.

10′ la Roma ha provato a rispondere, Dzeko anticipato dalla difesa ospite due volte.

8′ gol del Porto! Cross dalla tre quarti, sul secondo palo arriva Felipe che incorna e mette la palla in rete!

7′ il Porto ha decisamente alzato il baricentro. Roma che fatica a rendersi nuovamente pericolosa dopo un buon avvio ad inizio match.

5′ prima occasione per il Porto con André André. Tiro debole su un contropiede dopo che Nainggolan aveva perso palla.

3′ due angoli in fila per la Roma che non concretizza. Tiene comunque la palla la squadra di Spalletti.

2′ fiammata di Nainggolan! Tiro dai 25 metri, si oppone Casillas!

1′ è iniziata! Per ora fase di studio.