LIVE – Europei Calcio Francia 2016: Galles-Belgio 3-1 in DIRETTA. Vokes chiude la partita!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Galles-Belgio. Va in scena allo stadio Pierre-Mauroy di Lille il secondo quarto di finale dell’Europeo di calcio in Francia. Si sfidano due delle squadre più offensive di questa competizione continentale, con due dei giocatori più tecnici: Gareth Bale ed Eden Hazard. Il Belgio, rinato dopo la sconfitta all’esordio con l’Italia, vuole recitare il ruolo di outsider che gli era stato annunciato alla vigilia. Per quanto riguarda il Galles invece, i britannici vogliono continuare a sorprendere tutti, arrivando ad una storica semifinale. Appuntamento alle 21 con il calcio d’inizio, pochi minuti prima per conoscere le formazioni ufficiali.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ FINITA! GALLES IN SEMIFINALE! NON CI CREDONO I GIOCATORI GALLESI, AUTORI FINO AD ORA DI UN EUROPEO FANTASTICO. SFIDERANNO IL PORTOGALLO.

90′: tre minuti di recupero, il Galles può iniziare a festeggiare. Partita praticamente finita.

89′: fuori Ramsey dentro Collins per il Galles.

88′: il Belgio attacca ma non riesce a sfondare. La partita è praticamente finita.

85′: VOKESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS! IL NUOVO ENTRATOOOOOOOOOOOOOOOO! GUNTER METTE IN MEZZO UNA PALLA OTTIMA E LA PUNTA NEO ENTRATA LA METTE DI TESTA ALLE SPALLE DI COURTOIS!! GALLES PRENOTA IL BIGLIETTO PER LA SEMIFINALE!

84′: ammonito Alderweireld per fallo su Ramsey.

83′: dentro Batshuayi, fuori Lukaku per il Belgio.

82′: preme il Belgio, possibile fallo in area su Nainggolan non riscontrato dall’arbitro.

82′: il Belgio non sta riuscendo a creare grandi pericoli, il Galles è pronto ad una ripartenza per chiudere il match.

80′: cambio per il Galles. Fuori un magnifico Robson Kanu, dentro Vokes.

79′: rischia tantissimo il Galles, Witsel da fuori la manda alta.

77′: fuori Ledley dentro King per il Galles.

76′: tutto per tutto per il Belgio, la difesa gallese deve tenere con le unghia e con i denti.

74′: fuori Jordan Lukaku dentro Mertens, il Belgio ci prova inserendo una punta per un difensore.

74′: ammonito Ramsey per un fallo di mano a metà campo.

73′: Fellaini si mangia un gol clamoroso di testa davanti la porta, la palla sfiora il palo.

71′: gran giocata Nainggolan per De Bruyne che cerca Lukaku ma la difesa gallese si chiude al meglio.

70′: Fellaini disastroso da quando è entrato in campo.

67′: il Belgio sta soffrendo tantissimo, manca la classe di De Bruyne ed Hazard.

65′: sempre Williams pericoloso su calcio d’angolo. La difesa per Belgio soffre tantissimo.

62′: il Belgio per ora non riesce ad uscire. Adesso punizione da posizione interessante.

60′: calcio d’angolo pericolosissimo per il Galles. Williams sfiora la doppietta su un’uscita imperfetta di Courtois.

60′: ammonito Fellaini per brutto fallo su Bale.

58′: il Belgio ora sta subendo la pressione. Galles strepitoso.

54′: ROBSON KANUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! UN GOL MERAVIGLIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! SI LIBERA IN MODO INCREDIBILE IN AREA DOPO L’ASSIST DI BALE E METTE DENTRO! GALLES IN VANTAGGIO!

52′: il Belgio ha iniziato fortissimo, con un grande Hazard. Il Galles non riesce ad uscire.

50′: solita giocata di Hazard che sfonda sulla sinistra, rientra e tira a giro. Palla sul fondo di pochissimo.

48′: gran palla per Lukaku che di testa non riesce a metterla dentro.

47′: parte con la voglia di ritornare in vantaggio il Belgio.

46′: rientrano in campo le squadre. Cambio per il Belgio: fuori Carrasco, dentro Fellaini.

45′: buon contropiede di Ramsey, palla per Robson Kanu che però non riesce a colpire bene. Si chiude qui il primo tempo, 1-1.

44′: squadre già stanche, arriva a pennello la fine del primo tempo per una ripartenza a tutta alla ripresa del gioco.

41′: gran palla di Bale per Ramsey che va al tiro, deviato in corner.

38′: attacca il Galles ma senza premere troppo.

37′: è calato leggermente il ritmo dopo 30′ folli.

35′: ora è il Galles a fare la partita.

33′: altro splendido contropiede di Bale, 70 metri palla al piede in solitaria, arriva al tiro ma Courtois Blocca a terra.

30′: E IL GALLES PAREGGIAAAAAAAAAAA! CHE CUOREEEEEEE! IL CAPITANO WILLIAMS! DI TESTA SU AZIONE DA CALCIO D’ANGOLO! 1-1

27′: il Galles non ci sta, i britannici credono al pareggio.

25′: il Galles sfonda sulla destra con Ramsey e Bale, palla perfetta per Taylor che a botta sicura centra un Courtois fenomenale.

23′: ennesimo ammonito per il Galles, altro difensore. Gunter.

20′: ora il Belgio lascia attaccare il Galles, pronto a colpire in contropiede.

16′: potentissimo Lukaku, difficile toglierli palla. Chester ammonito.

15′: il Galles prova ad uscire con il solito Bale.

12′: NAINGGOLAAAAAAAAAAAAN!!! ANCORA LUIII! Splendido tiro dalla distanza del centrocampista della Roma che manda la palla all’incrocio! 0-1!

9′: Bale fenomenale, 40 metri palla al piede, va al tiro ma colpisce solo l’esterno della rete.

8′: ci prova Robson Kanu di testa ma la palla va nettamente fuori.

6′: OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BELGIO! Carrasco, Meunier, Hazard, tutti a botta sicura, ma la difesa del Galles salva clamorosamente.

5′: De Bruyne ha iniziato alla grande, subito giallo per Davies per fallo in ritardo.

4′: per ora è il Belgio a fare il gioco, il Galles attende per le sue ripartenze veloci.

2′: prima opportunità per il Belgio con la fascia destra che riesce a manovrare bene e a mettere in mezzo una buona palla che Lukaku non può controllare.

1′: primo pallone toccato dal Belgio.

21.00: squadre schierate, si comincia.

20.58: inni nazionali.

20.54: stanno per entrare le squadre. Poco meno di 10 minuti al via di una delle partite più importanti della storia di entrambe le squadre.

20.33: queste le formazioni ufficiali.

GALLES (5-2-2-1): Hennesey; Gunter, Chester, Williams, Davies, Taylor; Allen, Ledley; Bale, Ramsey; Robson-Kanu. Ct. Coleman

BELGIO (4-2-3-1): Courtois; Meunier, Alderweireld, Denayer, J. Lukaku; Nainggolan, Witsel; Carrasco, De Bruyne, Hazard; Lukaku.

20.30: meno di mezz’ora al via. Sale la tensione per le due squadre.