LIVE – Europei Francia 2016 – Russia-Galles in DIRETTA: 0-3, dominio e primo posto per i gallesi

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Russia e Galles. Saranno novanta minuti di fuoco con il destino delle squadre ancora in bilico. Entrambe con una vittoria metterebbe al sicuro la qualificazione agli ottavi, ma, se ai russi serve solo questo risultato, ai gallesi potrebbe bastare anche un pareggio.
Infatti la situazione in classifica vede l’Inghilterra in testa con 4 punti seguita da Galles e Slovacchia a 3 e la Russia fanalino di coda ad 1.
La squadra di Coleman si affiderà ancora una volta a Gareth Bale, già andato a segno nelle precedenti due partite (sempre su punizione), mentre la Russia deve dimostrare di essere un’eterna incompiuta del calcio europeo e un’eliminazione al primo turno in questi europei sarebbe il peggior biglietto da visita per la nazione che ospiterà i prossimi Mondiali nel 2018.
In contemporanea vi terremo aggiornati sul risultato di Inghilterra-Slovacchia, perchè in questo girone B tutto può ancora succedere.
Buon divertimento e seguite con noi la diretta.

Calcio d’inizio alle ore 21.00

Cliccare F5 per aggiornare la pagina

Finisce la partita dell’Inghilterra. Il Galles chiude al primo posto il girone. Serata storica per i gallesi

92′ Finisce qui ed ora attesa per sapere il risultato di Inghilterra-Slovacchia

91′ Ci prova Dzyuba d testa ma pallone ancora alto.

90′ Due minuti di recupero

Intanto l’Inghilterra sta provando il tutto per tutto per cercare il gol vittoria. Galles sempre primo

85′ DZYUBA SI DIVORA IL 3-1. Gol sbagliato dall’attaccante russo, che in spaccata da un metro mette alto

83′ Ultimo cambio nel Galles. Standing ovation per Gareth Bale. Entra al suo posto Church

Siamo arrivati all’80’ tra Inghilterra e Slovacchia. Sempre 0-0 e il Galles continua a sognare il primato in classifica

78′ Ignashevic ci prova dalla distanza, ma pallone alle stelle. La fotografia perfetta della disastrosa partita della Russia

76′ Coleman decide per un’altra sostituzione: fuori Ledley, dentro King.

74′ Primo cambio anche nel Galles. Esce Allen, un motorino in mezzo al campo, ed entra Edwards

70′ Terzo ed ultimo cambio nella Russia. Fuori Smolov e dentro Samedov

67′ BALEEEEEEEE ECCOLO IL TRIS. Gol strameritato per il fenomeno del Galles. Palla sontuosa di Ramsey e Bale d’esterno batte ancora Akinfeev. Notte fonda per la Russia

64′ Ammonito Mamaev per un fallo lontano dalla palla

Sempre 0-0 tra Inghilterra e Slovacchia e questo risultato porta il Galles in prima posizione

58′ Questa volta il sinistro dell’ala del Real Madrid finisce ampiamente fuori

57′ Calcio di punizione per il Galles. Attenzione al sinistro magico di Bale

54′ BALE SEMPRE E SOLO BALE!!! Ramsey trova ancora Bale, ma questa volta Akinfeev è straordinario con i piedi a salvare su uno scatenato Gareth Bale

52′ Secondo cambio nella Russia: fuori Shirokov e dentro Golovin

49′ Grandissima azione del Galles. La toccano tutti e alla fine Gunter crossa in mezzo, ma Berezutski riesce a salvare prima dell’intervento di Vokes

46′ SEMPRE E SOLO GARETH BALE. Ennesima sgroppata della stella del Galles, che in diagonale di sinistro impegna Akinfeev

22.00: tutto pronto per ripartire in questo secondo tempo. Un cambio nella Russia. Fuori Vasili Berezutski e dentro Aleksei Berezutski

Finisce il primo tempo. Grazie a questa vittoria e allo 0-0 tra Inghilterra e Slovacchia i gallesi sono attualmente al primo posto in classifica

46′ Bale sta distruggendo la difesa russa. Altro pallone perfetto per Ramsey, che prova il tiro senza trovare la porta

45′ Un minuto di recupero assegnato dall’arbitro

40′ La Russia cerca il gol per riaprire la partita e costruisce una serie di mischie in mezzo all’area gallese, ma poca fortuna per Kokorin e compagni

39′ SEMPRE E SOLO BALE! Ennesima percussione e sinistro potente ma Akinfeev è attento

38′ Bale cerca la terza marcatura personale in questi Europei. Altra azione personale, ma Akinfeev alla fine riesce a bloccare

34′ KOKORIN! Bel sinistro dell’attaccante russo che viene deviato da Ramsey e finisce in angolo

32′ Ci prova Ramsey, Akinfeev si trasforma pallavolista e in qualche modo con un bagher butta il pallone in angolo. Davvero rivedibile il portiere russo in questa situazione

29′ VOKES SI DIVORA IL TRIS. Altra fantastica serpentina di Bale che salta tutta la Russia e poi serve Vokes, che spara sui piedi di Akinfeev

27′ Sul corner Hennessey non blocca il pallone, ma per sua fortuna non c’è nessun giocatore della Russia pronto a girare in porta

26′ DZYUBA!!! Sbaglia tutto la difesa gallese, ma l’attaccante russo calcia addosso ad Hennessey che riesce a deviare in angolo

24′ Il Galles continua a macinare gioco, mentre la Russia ha risentito del secondo gol. Davvero poca cosa fino ad ora la squadra di Slutsky

20′ TAYLOOOOOR!!! IL GALLES VOLA SUL 2-0:  Bale è bravissimo a servire il compagno di squadra che prima spara su Akinfeev e poi a porta vuota ribatte in rete un gol pesantissimo in chiave qualificazione

17′ Primo cartellino giallo della partita. Vokes viene ammonito per una gomitata nei confronti di Berezutski, tornato in campo con un’ampia fasciatura

14′ Prova la reazione la Russia con Kokorin, ma Taylor riesce a fermare bene l’attaccante russo

11′ RAMSEEEEEEEEEY!!!! Kokorin e Dzyuba perdono il pallone ed Allen serve perfettamente Ramsey che con un tocco sotto pregevole porta avanti il Galles

10′ Ramsey spreca tutto calciando malissimo

9′ Brutto fallo di Vasili Berezutski e calcio di punizione da posizione laterale per il Galles

8′ Giro palla continuo tra le due squadre che non provano mai una verticalizzazione

5′ Ritmi davvero blandi in questi primi cinque minuti. Dopo l’occasione di Bale non è successo davvero nulla

1′ BALE!!! Subito pericolosa la stella del Galles, che converge sul centro e con il sinistro scarica verso Akinfeev. Parata del portiere russo e poi Vokes prova la ribattuta, ma è in fuorigioco

21.00: si comincia. Buon divertimento

20.57: ed ora tocca a quello delle Russia

20.55: squadre schierate. Si comincia con l’inno del Galles

20.53: squadre nel tunnel e ormai pronte ad entrare in campo

20.30: queste le formazioni ufficiali.

RUSSIA (4-4-1-1): Akinfeev, Smolnikov, Ignashevich, Berezutski, Kombarov, Glushakov, Mamaev, Smolov, Shirokov, Kokorin, Dzyuba

GALLES (3-4-2-1): Hennessey, Gunter, Chester, Williams, Taylor, Davies, Ledley, Ramsey, Allen, Bale, Vokes