LIVE Calcio, Europei Francia 2016: Islanda-Ungheria 1-1 in DIRETTA. Pareggio su autogoal

A partire dalle ore 18:00, lo Stade Vélodrome di Marsiglia ospiterà quest’oggi il match tra Islanda ed Ungheria, valido per il Gruppo F dei Campionati Europei di calcio 2016. Entrambe le squadre arrivano a questa partita con l’euforia dei sorprendenti risultati acquisiti nella prima giornata del torneo: gli islandesi hanno bloccato sul pareggio il Portogallo, favorito del raggruppamento, mentre i magiari si sono imposti per 2-0 sull’Austria.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

Continuate a seguire gli Europei di calcio su OA Sport: alle ore 21:00 appuntamento con la diretta di Portogallo-Austria.

Fine parita. Il match si conclude sull’1-1: entrambe le squadre restano imbattute, con l’Ungheria che si porta a quota quattro punti e l’Islanda a due.

95′ Grandissima occasione su punizione, deviato il tiro di Gudjohnsen.

92′ L’Ungheria ci prova ancora con un tiro lento di Ádám Szalai.

91′ Cartellino giallo per Ádám Nagy.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Islanda-Ungheria 1-1. I magiari raggiungono il pareggio: cross basso dalla destra deviato dallo sfortunato Birkir Sævarsson nella propria porta.

84′ In campo il veterano islandese Eidur Gudjohnsen, esce Kolbeinn Sigthórsson. Nell’Ungheria esce Roland Juhász per Ádám Szalai, eroe del match con l’Austria.

83′ Ammonito anche László Kleinheisler.

81′ Ammonito Tamás Kádár per un fallo su Finnbogason.

77′ Terzo cartellino giallo per un islandese, si tratta di Birkir Sævarsson.

76′ Punizione di Balázs Dzsudzsák bloccata da Hannes Halldórsson.

75′ Cartellino giallo per Alfred Finnbogason, che salterà la partita con l’Austria.

74′ Segnaliamo anche l’uscita di Zoltán Stieber per fare spazio a Nemanja Nikolić.

72′ L’Ungheria ci prova ancora con Dániel Böde, da poco entrato al posto di Tamás Priskin, ma il suo tiro viene bloccato dal portiere islandese.

69′ Jón Dadi Bödvarsson lascia il posto ad Alfred Finnbogason.

66′ Gran calcio di punizione per Balázs Dzsudzsák, para in due tempi Hannes Halldórsson.

65′ Cambio nell’Islanda, esce Aron Gunnarsson, entra Emil Hallfredsson.

64′ Pericolosa mischia nell’area islandese, Ari Skúlason allontana il pallone.

60′ Kolbeinn Sigthórsson sfiora il raddoppio con un colpo di testa, ma si trovava in fuorigioco.

58′ Nuovo tiro alto per Kleinheisler, che ci prova spesso dall distanza.

57′ Cross pericoloso di Tamás Kádár, messo in angolo da Birkir Bjarnason.

57′ Jón Dadi Bödvarsson tenta una rovesciata, che però va altissima.

55′ Anche nella ripresa, l’Ungheria gestisce la palla ma non si rende pericolosa. Islanda dominante sulle palle aeree.

50′ Schema ungherese su calcio di punizione, con László Kleinheisler che però tira alto da posizione centrale.

Inizio secondo tempo. Il match riprende con l’Islanda in vantaggio sull’Ungheria per 1-0.

Fine primo tempo. Dopo un minuto di recupero, l’arbitro Karasëv fischia e manda le squadre al riposo.

42′ Johann Gudmundsson è il primo ammonito della partita.

39′ Islanda-Ungheria 1-0 Gylfi Sigurdsson realizza il rigore! Il portiere magiaro viene spiazzato, Islanda in vantaggio.

39′ Il portiere Gábor Király si è reso protagonista di un grave errore, poi il fallo da rigore.

38′ Calcio di rigore per l’Islanda!

38′ Grave errore dell’Ungheria, che regala palla agli avversari, ma il tiro di Gylfi Sigurdsson viene deviato in angolo.

34′ László Kleinheisler prova il tiro da destra, ma la palla non gira abbastanza.

34′ Intervento difensivo di  Ragnar Sigurdsson, che ferma l’ennesima azione di Balázs Dzsudzsák.

31′ Gábor Király salva il risultato sulla prima grande occasione del match, firmata Johann Gudmundsson.

30′ Azione personale di Dzsudzsák, ma non c’è nessuno a raccogliere il suo suggerimento in area.

26′ L’Ungheria domina il possesso palla, senza però creare troppi problemi al portiere Hannes Halldórsson.

21′ L’Islanda continua a rendersi pericolosa sulle palle alte, anche se fino ad ora la difesa magiara regge.

18′ Ancora Dzsudzsák protagonista: il suo tiro dalla destra è deviato in angolo.

17′ Il capitano magiaro Balázs Dzsudzsák prova il tiro dalla distanza, ma la difesa islandese respinge.

14′ Colpo di testa alto anche per Tamás Priskin, dall’altro lato del campo.

10′ Finisce alto il colpo di testa di Jón Dadi Bödvarsson.

9′ L’Islanda si rende pericolosa con un calcio d’angolo, anche se nessun attaccante riesce a deviare verso la porta magiara.

5′ Possesso palla in mano all’Ungheria, anche se per ora non si sono ancora viste conclusioni.

Inizia la partita. Il russo Sergej Karasëv dà il via al match.

17:55 Le squadre entrano in campo, tra poco l’esecuzione degli inni nazionali.

17:35 Gli undici titolari dell’Ungheria: Kiraly – Lang, Guzmics, Lang, Juhasz, Kadar – Kleinheisler, Gera, Nagy – Stieber, Priskin, Dzsudzsak

17:30 Questa la formazione ufficiale dell’Islanda: Halldrosson – Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Skulason – Gudmundsson, G. Sigurdsson, Gunnarsson, B. Bjarnason – Bodvarsson, Sigthorsson.

17:20 Ci avviciniamo alla seconda partita di oggi, quella tra Islanda ed Ungheria, affidata al fischietto russo Sergej Karasëv.

Immagine: Uefa Euro 2016 (Twitter)