Pallanuoto

Pallanuoto, preolimpico femminile 2016: DIRETTA LIVE Italia-Germania. Debutta il Setterosa

Buona sera e benvenuti alla Diretta Live di Italia-Germania, prima sfida del Setterosa nel preolimpico femminile di pallanuoto a Gouda (Olanda). Un match che non dovrebbe riservare eccessive insidie alle azzurre. Tuttavia sarà importante vincere con il maggior numero di gol possibile in vista degli scontri diretti con Olanda e Russia, dove la differenza reti potrebbe giocare un ruolo decisivo. Si comincia alle 20.00: buon divertimento!

Clicca F5 per aggiornare la pagina

21.03: finisce 16-3. La sensazione è che si sia visto un Setterosa al 30% del proprio potenziale. Il +13 non offre grandi garanzie in vista della differenza reti con Russia e Olanda: bisognerà vincere, senza accontentarsi del pareggio. Grazie per averci seguito e buona serata.

21.00: palla persa per il Setterosa, 2 minuti alla fine.

20.59: traversa per la Germania.

20.58: superiorità numerica per la Germania, nel pozzetto Teresa Frassinetti. Time-out per le teutoniche.

20.57: Garibotti, 16-3 Italia.

20.55: 15-3, gol di Tania Di Mario.

20.54: alto il tiro di Queirolo dalla distanza. 5 minuti al termine.

20.52: anche l’Italia in gol con l’uomo in più. E’ di Queirolo il 14-3.

20.51: gol della Germania in superiorità. Stiefel batte Gorlero sul suo palo. 13-3.

20.50: inizia la quarta frazione. Ultimo sprint vinto dalla Germania.

20.47: finisce il terzo parziale. 13-2, ma solo 4-2 per il Setterosa negli ultimi 8 minuti. Ricordiamo che due mesi fa le azzurre si imposero 22-3. Risultato irripetibile oggi.

20.47: Queirolo esita troppo e spreca una controfuga.

20.45: rigore a segno per Giulia Emmolo. 13-2.

20.43: Emmolo si sblocca, Italia a segno in superiorità. 12-2.

20.41: dopo tempo immemore arriva un’espulsione per l’Italia. E’ solo la seconda dell’intero incontro. Time-out Conti.

20.39: 3’55” al termine del terzo quarto. Il Setterosa conclude un’azione senza tirare.

20.38: Gorlero si fa sorprendere da un tiro dalla distanza tutt’altro che irresistibile di Blomenkamp. 11-2.

20.37: 11-1. Il Setterosa trasforma un rigore.

20.36: l’Italia continua a non convincere appieno in attacco.

20.34: Bianconi risponde subito. 10-1.

20.33: l’Italia perde ingenuamente il pallone e subisce la controfuga di Steifel. 9-1.

20.32: cominciato il terzo quarto.

20.28: a metà gara Italia-Germania 9-0. Non basta ancora. Le azzurre devono segnare almeno 20 reti complessive per poter mettere un buon tassello nella differenza reti. L’ideale sarebbe stato arrivare a 25, ma a questo punto l’obiettivo sembra inarrivabile. Importante anche non subite gol: finora Germania quasi inesistente in attacco.

20.27: sassata dalla distanza di Radicchi. 9-0.

20.25: un minuto alla fine del terzo quarto.

20.24: doppietta Tabani, 8-0 per l’Italia.

20.23: l’Italia spreca un’occasione colossale in controfuga.

20.23: finalmente il Setterosa torna a muovere il punteggio con Aiello. 7-0, 3 minuti a metà gara.

20.22: gli arbitri fischiano pochissimo, solo un’espulsione per parte.

20.20: altra palla persa per il Setterosa in attacco. Purtroppo 6-0, contro la Germania, è un risultato non così soddisfacente in vista della differenza reti.

20.20: la Germania non riesce neppure a tirare in porta. Azzurre bene in difesa, ma va valutata la portata dell’avversario.

20.18: questa volta l’Italia l’Italia non sbaglia in controfuga. Garibotti firma il 6-0.

20.17: la Germania non finalizza una superiorità numerica.

20.16: altro fallo in attacco. Non è una bella Italia finora al cospetto di una Germania modesta.

20.15: sprecata un’opportunità in controfuga.

20.15: l’Italia inizia il secondo quarto con un rigore trasformato da Di Mario. 5-0.

20.11: il primo quarto si chiude sul 4-0 per l’Italia. Senza girarci attorno, troppi pochi gol per le azzurre. Bisogna pensare alla differenza reti.

20.10: nuova controfuga a segno per l’Italia. A referto entra anche Chiara Tabani. 4-0.

20.08: fallo in attacco per il Setterosa, 1 minuto al termine della prima frazione.

20.07: Italia a segno in superiorità numerica con Cotti. 3-0.

20.06: prima parata impegnativa per Gorlero.

20.05: Elisa Queirolo porta a termine con successo una controfuga. 2-0 Italia.

20.04: scadono i 30 secondi senza che il Setterosa sia riuscito a tirare. 3’40” al termine del primo quarto.

20.03: Conti capisce che l’approccio non è stato ottimale e chiama time-out.

20.02: l’avvio dell’Italia non è esplosivo come sarebbe stato lecito attendersi. Finora la Germania resta in partita. 1-0.

20.00: gol! Garibotti porta avanti le azzurre. 1-0.

19.59: prima conclusione alta da parte delle azzurre.

19.58: è cominciata Italia-Germania. Le tedesche vincono il primo sprint.

19.54: nelle altre due sfide del girone dell’Italia, la Russia ha battuto 15-2 la Nuova Zelanda. 14-5 dell’Olanda alla Francia.

19.52: inni nazionali!