Seguici su

Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, playoff Serie A: Renon in semifinale. Allunghi chiave per le altre favorite

Pubblicato

il

Gara-4 dei quarti di finale dei playoff di Serie A vale al Renon l’accesso alla semifinale scudetto. Espugnando 5-2 l’Olimpico di Cortina, i Buam dimostrano per l’ennesima volta tutti i 66 punti di differenza accumulati in regular season ed eliminano gli ampezzani per 4-0. Due reti per il capocannoniere Brendan Cook.

Nelle altre partite di serata, tre successi esterni che indirizzano le altre contese verso il passaggio del turno delle formazioni favorite alla vigilia. Soffre il Val Pusteria a Selva di Val Gardena, ma Giulio Scandella e un gol a porta vuota di Viktor Schweitzer regalano ai Lupi di Brunico il 4-2 che vale il 3-1 nella serie. Stesso parziale per Vipiteno (6-1 agevole in casa del Fassa) ed Asiago (3-1 a Torre Pellice). Giovedì i match point.

Gherdeina-Val Pusteria 1:4 (1:2, 1:0, 0:2) – Val Pusteria avanti 1-3 nella serie
1:0 Moffatt (11.10), 1:1 Scandella (14.26/PP), 1:2 Scandella (16.43), 2:2 Bregenzer (33.13/PP), 2:3 Scandella (47.29), 2:4 Schweitzer (59.50/EN)

Fassa Falcons-Vipiteno 1:6 (1:1, 0:3, 0:2) – Vipiteno avanti 1-3 nella serie
1:0 Vaskivuo (5.25/SH), 1:1 Hackhofer (6.48), 1:2 Stefishen (39.30), 1:3 Hughesman (39.11), 1:4 Stefishen (39.59), 1:5 Walters (52.56), 1:6 Deluca (55.24/PP)    

Hafro SG Cortina-Renon 2:5 (0:0, 0:3, 2:2) – Renon in semifinale vincendo la serie 0-4
0:1 Cook (22.01), 0:2 Frei (22.35), 0:3 Cook (34.22), 1:3 Momesso (53.41), 1:4 Ansoldi (54.45), 2:4 Zandonella (57.40/PP), 2:5 Mark Van Guilder (59.01/EN)

HC Valpellice Bodino Engineering-Asiago Hockey 1935 1:3 (0:0, 1:2, 0:1) – Asiago avanti 1-3 nella serie
1:0 Schina (35.07), 1:1 Bentivoglio (36.15), 1:2 Luciani (36.51), 1:3 Ulmer (47.54)

 

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook
Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo
Clicca qui per seguirci su Twitter

francesco.caligaris@oasport.it

Twitter: @FCaligaris

Foto: Renzo Brico

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *