Calcio, Serie A: Verona-Inter 3-3, rimonta nerazzurra per un pareggio spettacolare

L’anticipo della 24a giornata di Serie A verrà ricordato come una delle più belle partite della stagione. Verona-Inter finisce con un pirotecnico 3-3. Un punto che probabilmente non serve a nessuno: gli scaligeri restano all’ultimo posto in classifica a -9 dalla Sampdoria, mentre i nerazzurri non riescono nel sorpasso alla Fiorentina ed ora devono stare attenti al recupero di Roma e Milan.

Inter in vantaggio con un colpo di testa di Murillo, ma sempre da calcio piazzato i padroni di casa riescono tra il 13′ e il 16′ prima a pareggiare con Helander e poi trovare il vantaggio con Pisano. Ancora un colpo di testa fa impazzire il Bentegodi nella ripresa ed è quello di Ionita per il 3-1.

L’Inter non molla e Mancini rischia tutto e alla fine trova il pareggio con i gol di Icardi e Perisic. Nel finale tantissime occasioni da entrambe le parti e al fischio finale c’è la delusione di aver perso due punti.