Tennis

Tennis, ATP Doha: Marco Cecchinato esce di scena al primo turno

Niente da fare per il nostro Marco Cecchinato che esce di scena al primo turno dell’ATP di Doha, sconfitto da Damir Dzumhur, numero 82 del mondo, 6-4 6-2 in 1 ora e 2 minuti di gioco.

Una partita equilibrata nel primo set dove entrambi i giocatori si costruiscono delle opportunità per brekare, nel terzo, quarto e quinto game, l’avversario senza però capitalizzare le occasioni fino al 4-4. Nell’ottavo gioco, il bosniaco si rivela più bravo, sfruttando qualche passaggio a vuoto nel tennis dell’azzurro e strappando il servizio a Cecchinato. Un break decisivo che chiude la prima frazione sul 6-4.

Nel secondo set, il match è in discesa per Dzumhur anche per un calo mentale evidente del nostro portacolori. Il numero 82 del ranking conquista infatti un vantaggio di due break senza concedere neanche una chance di recupero ed il 6-2 di fine incontro è la chiosa inevitabile.