Calcio, Serie A: Napoli-Inter 2-1. Higuain e Reina firmano il primato

Il big match della 14esima giornata di Serie A, che chiude il programma del turno e vede l’ennesimo cambio al vertice della classifica, non delude le attese. Ad aprire le marcature è Higuain, che dopo poco più di un minuto buca Handanovic da posizione impossibile. Il Napoli gioca meglio, ma l’Inter rimane in partita: Perisic fallisce una buona occasione e al 44′ Nagatomo lascia i suoi in dieci per un ingenuo intervento in ritardo su Allan che, forse, l’arbitro giudica in maniera troppo severa.

La ripresa si apre con il raddoppio azzurro, sempre a firma di uno scatenato Pipita (12 gol in 14 partite), ma proprio quando la gara sembra chiusa i nerazzurri reagiscono e trovano il 2-1 con Ljajic. Nel finale cresce il forcing ospite e, per la prima volta in stagione, Maurizio Sarri vede davvero i fantasmi. In pieno recupero Jovetic colpisce il palo, poi Reina è miracoloso su Miranda. Al triplice fischio il San Paolo esplode: il Napoli è primo, ma quanta fatica. L’Inter non esce ridimensionata, dimostrando invece un grandissimo carattere sotto di due reti e di un uomo.