Calcio, SerieA: Udinese-Milan 2-3, primo gol di Balotelli

Seconda vittoria consecutiva per il Milan, che sbanca il Friuli di Udine per 3-2 al termine di una partita incredibile e che ha visto i rossoneri dominare nel primo tempo, chiuso avanti di tre reti, per poi subire nella ripresa la clamorosa rimonta dei padroni di casa, che hanno sfiorato anche il pareggio.

Grande attesa per il debutto di Mario Balotelli e l’attaccante italiano dopo cinque minuti trova il primo gol in stagione con un meraviglioso calcio di punizione. Cinque minuti dopo Bonaventura raddoppia su un bel lancio di Montolivo e nel recupero Zapata firma di testa il 3-0 da corner.
L’Udinese rischia il tutto per tutto nel secondo tempo e Collantuono inserisce Duvan Zapata. L’attaccante colombiano cambia la partita: prima assist per Badu e poi gol del 3-2, ma i bianconeri non riescono poi a trovare il pareggio.

Milan che sale a nove punti in classifica, mentre l’Udinese al terzo ko consecutivo resta ferma a tre punti.

Questo il tabellino del match:

UDINESE – MILAN 2-3 (51’st Badu, 58’st  D.Zapata; 5′ Balotelli, 10′ Bonaventura, 46′ C. Zapata