Calcio, Serie A: Juventus-Udinese 0-1, impresa dei friulani a Torino

Grandissima sorpresa nell’anticipo delle 18.00 della domenica nella prima giornata di campionato. L’Udinese espugna Torino e batte la Juventus per 1-0 grazie alla rete di Cyril Thereau al 77esimo.

Dopo un primo tempo in cui la Juventus ha sfiorato il vantaggio in qualche occasione, nella ripresa è arrivato il gol beffa dei friulani, che hanno saputo resistere e poi colpire con un perfetto contropiede. Nel finale la Juve ha provato a cercare il pareggio, ma sono stati gli ospiti ad andare più vicini al raddoppio.

Un passo falso storico per la Juventus, che non perdeva alla prima giornata dal 2010 (Bari-Juventus 1-0) e nel complesso è solo la seconda sconfitta all’esordio in 32 anni.

Alle 20.45 si completerà il turno, con il big match Fiorentina-Milan che spicca tra tutte le partite.