Calcio, qualificazioni Euro 2016: Bulgaria-Italia 2-2, le pagelle degli azzurri

L’Italia ringrazia Eder e pareggia 2-2 in Bulgaria a pochi minuti dal termine. Apre le marcature un autogol di Minev al 3′, ribaltano il risultato Popov e Micanksi tra l’11’ e il 17′ e l’attaccante della Sampdoria insacca con un gran destro a giro all’84. Gli azzurri ancora non decollano. Le pagelle.

Sirigu, 6: incolpevole sui due gol subiti, non è chiamato ad altri interventi memorabili.

Barzagli, 5.5: in ritardo in occasione del raddoppio bulgaro. Soffre l’esplosività avversaria perché non ancora al top della forma.

Bonucci, 5: prova l’anticipo sulla trequarti ma manca il pallone e regala il pareggio alla Bulgaria. Errore grave.

Chiellini, 6: dei tre difensori è il meno peggio. Prova a rendersi pericoloso anche in attacco.

Darmian, 6: due conclusioni velenose dal limite dell’area. Come sempre, ci mette il cuore.

Bertolacci, 5: alla prima ufficiale in azzurro è timido e non copre a dovere. Esce per un dolore alla spalla. Dal 71′ Soriano, sv.

Verratti, 5.5: Candreva e Bertolacci non offrono garanzie difensive e il regista del Psg deve pensare più a coprire che a impostare gioco. E l’Italia ne risente.

Candreva, 5.5: fuori ruolo, non esplode come nella Lazio.

Antonelli, 5: partita insufficiente, senza spinta offensiva né attenzione difensiva. Dal 76′ Gabbiadini, 5.5: fallisce il punto del 2-3 da ottima posizione. Sinistro troppo chiuso e palla fuori di pochissimo.

Zaza, 5.5: tanta corsa, ma non incide sottoporta e dialoga poco con Immobile. Provoca l’autogol bulgaro. Dal 58′ Eder, 7: salva il risultato con un bel gol a giro. Esordio da sogno.

Immobile, 6: sbaglia un gol semplice dopo un minuto, ma lotta e ci prova con carattere. Strappa la sufficienza con orgoglio.

Conte, 5.5: tradito dalla sua difesa storica e da un centrocampo con poco filtro, deve ringraziare Eder per il prezioso pari.

Clicca qui e metti mi piace alla pagina “La storia dell’Italia nelle fasi finali di Mondiali ed Europei