Pallavolo

Volley, Serie A femminile – Modena batte Novara: è la nuova capolista! Ottava giornata…

La Serie A1 femminile di volley ha una nuova capolista! Modena vince lo scontro diretto contro Novara, rubandole meritatamente il comando della classifica al termine dell’ottava giornata. Francesca Piccinini e compagne annichiliscono le piemontesi di fronte al pubblico del Pala Panini: la città emiliana ha entrambe le squadre (maschili e femminile) in testa ai rispettivi campionati!

Casalmaggiore riconquista la terza posizione vincendo agevolmente a Urbino, fanalino di coda con 0 punti all’attivo.

Crolla ancora Piacenza, al terzo ko nelle ultime due settimane. Le Campionesse d’Italia sono troppo altalenanti e perdono in casa contro la matricola Firenze.

Sfida infinita tra Busto Arsizio e Bergamo, ma il tie-break premia le Farfalle guidate da una super Valentina Diouf: i tre squadroni arrancano, però, a metà classifica.

Bell’affermazione di Montichiari a Scandicci, utile per agguantare l’ottavo posto e ipotecare la qualificazione alla Coppa Italia.

Di seguito i risultati dettagliati dell’ottava giornata e la nuova classifica:

Nordmeccanica Rebecchi Piacenza vs Il Bisonte Firenze     1-3 (21-25; 25-23; 28-30; 19-25)

Volley 2002 Forlì vs Imoco Volley Conegliano     2-3 (15-25; 25-23; 16-25; 26-24; 12-15)

Foppapedretti Bergamo vs Unendo Yamamay Busto Arsizio    2-3 (25-22; 18-25; 21-25 25-21; 13-15)

Liu Jo Modena vs Igor Gorgonzola Novara     3-1 (25-23; 25-20; 16-25; 25-20)

Robur Tiboni Volley Urbino vs Pomì Casalmaggiore    0-3 (9-25; 22-25; 17-25)

Savino Del Bene Scandicci vs Mettalleghe Sanitars Montichiari    0-3 (23-25; 15-25; 17-25)