Calcio Femminile, Champions League: Francoforte troppo forte, Torres battuta 5-0

Va al Francoforte la gara d’andata degli ottavi di Champions League femminile: all’Am Brentano Bad le tedesche superano la Torres con un pesante 5-0, ipotecando il passaggio ai quarti di finale.

Succede tutto nel primo tempo: al 7′ le padrone di casa passano in vantaggio con la rete di Šašić, passano pochi minuti e il capitano Garefrekes realizza il 2-0, Veronica Boquete al 19′ mette il suo nome sul tabellino delle marcature. Si sveglia la Torres che al 25′ ci prova con un tiro di Marchese che finisce alto sulla traversa. Alla mezzora del primo tempo il numero 9 tedesco Šašić realizza la sua personale doppietta portando la sua squadra sul 4-0. Il primo tempo si chiude con il 5-0 della squadra di Mister Bell realizzato dal rigore di Laudehr che chiude definitivamente la partita.

Mercoledì è prevista la gara di ritorno in quel di Sassari.

Francoforte – Torres 5-0

Francoforte: Preuss, Hendrich (dal 46’ Schmidt), Verónica Boquete, Šašić, Marozsán,Laudehr, Huth (dal 65’ Ando), Garefrekes, Crnogorčević, Kuznik, Fishlock (dall’85’ Priessen). All: Colin Bell. A disp: Kremer, Störzel.

Torres: Fazio, Galli, Flaviano, Domenichetti, Marchese (dall’85’ Maglia), Esposito (dal 69’ Carta), Giugliano, Motta, Piacezzi, Marujo (dall’80’ Pinna). All: Mario Silvetti.

Arbitro: Sara Persson.

Marcatori: 7‘ e 31’ Šašić, 15’Garefrekes, 19’ Verónica Boquete, 46’ Laudehr (rig.).

Ammoniti: Fazio.