Rugby

Pro12: Zebre senza scampo, Munster le spazza via

Una sconfitta preventivabile e giunta inesorabile. Le Zebre, in formazione sperimentale e con un’infermeria davvero piena, cadono sotto i colpi di Munster 31-5, in una partita mai in discussione e chiusa ampiamente già prima del fischio finale del primo tempo.

Quattordici minuti e il Munster apre le marcature. Simon Zebo firma la sua seconda meta consecutiva contro una squadra italiana e porta avanti i suoi sul 5-0, a causa della mancata conversione di Holland. L’ala irlandese fa doppietta al 30′, ma il suo show continua al 36′ con la terza meta dell’incontro. Ad inizio ripresa, Andrew Smith regala il punto di bonus ai suoi (24-0) e al 64′ Dave Kilcoyne arrotonda il risultato a 31. L’unico squillo zebrato arriva a tempo ormai scaduto con Samuela Vunisa, che firma la meta della bandiera.