Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5: Norvegia-Italia 2-2, campioni d’Europa bloccati a Oslo

Termina 2-2 la prima amichevole dell’Italia di calcio a 5 dopo l’Europeo vinto ad inizio anno in Belgio. Ad Oslo, contro la Norvegia, la squadra di Roberto Menichelli termina a reti bianche il primo tempo e si porta in vantaggio ad inizio ripresa con De Luca. Nel giro di due minuti, tra l’11’ ed il 12′, gli scandinavi prima pareggiano e poi addirittura ribaltano il risultato: ad evitare la sconfitta arriva al 16′ la rete di Canal. Domani, sempre alle 19 in streaming pay-per-view, il secondo match.

NORVEGIA-ITALIA 2-2 (0-0 p.t.)

NORVEGIA: Rakvaal, El-Masrouri, Skala, Aghrifi, Sortevik, Niseth, El Hafedi, Ravlo, Moen, Egholm, Leirvik, Ovesen, Fonstad, Nordtun. Ct. Saether

ITALIA: Mammarella, Romano, Fortino, Canal, Giasson, Schininà, Leggiero, Honorio, De Luca, Calderolli, Cavinato, Kakà, Murilo, Putano. C.t. Menichelli

MARCATORI: 5’56” s.t. De Luca (I), 11’24” Sortevik (N), 12’32” Aghrifi (N), 16’34” Canal (I)

AMMONITI: Murilo (I), Fortino (I)

ARBITRI: Fredrik Nilholt (Svezia), Torbjohn Eidenhammer (Norvegia), Imran Tariq (Norvegia) CRONO: Arne Idar Johansen (Norvegia)