Hockey Pista

Hockey pista, Europei 2014: Italia, cucinata la Svizzera! Tataranni-show, vinciamo 7-3

Gli azzurri patiscono un tempo, ma poi vanno. E vincono in scioltezza 7-3 con una buona e volitiva Svizzera.

L’esordio degli uomini di Mariotti nei primi venti minuti è abbastanza problematico, tanto che addirittura gli elvetici passano pure in vantaggio con una botta dalla distanza firmata da Kissling, ma la parità però viene recuperata subito dal nostro bomber di riferimento Massimo Tataranni, autore di una partita da 4 reti.

Al termine della frazione iniziale quindi il punteggio recita 3-2 per gli azzurri, che mettono definitivamente il naso davanti con capitan Motaran, dopo che un altro botta e risposta aveva riportato le formazioni sul punteggio di 2-2, per effetto di un’altra rete del bomber del Valdagno e del pareggio di Imhof, giunto ancora da lontano.

Nella ripresa, invece, la svolta. I nostri si levano di dosso le paure e insaccano ripetutamente la porta difesa da Vizio controllando il ritorno dei rosso-crociati, (sul parziale di 5-3) che si devono inchinare alle reti ancora di Tataranni, poi Illuzzi e Cocco e ancora al cannoniere materano.

Inizia bene dunque l’avventura della nazionale italiana ad Alcobendas.