Hockey Pista

Hockey pista, Eurolega: Barcellona campione d’Europa! Superato il Porto in finale

Al Palau Blaugrana di Barcellona, i padroni di casa non hanno tradito le attese.

I catalani si sono presi lo scettro europeo conquistando l’Eurolega 2013-2014, per la 20° volta nella loro storia personale.

Nella finalissima disputata oggi alle h 12 hanno superato 3-1 il Porto (arrivato all’atto conclusivo superando 6-3 gli altri iberici del Vendrell) aggiudicandosi il torneo, dopo che nella semifinale di ieri avevano giustiziato 2-3 l’altra compagine lusitana: il Benfica.

Un match molto bloccato in avvio dove a rompere gli equilibri ci ha pensato, nel corso del 17′ minuto del primo tempo il gol messo a segno da Marc Torra.

Nella seconda frazione invece, lo spettacolo.

I Dragoes, infatti, pareggiano subito con il tiro libero di Helder Nunes per poi subire il nuovo vantaggio del Barça a metà ripresa quando Xavier Barroso sale in cattedra. E’ il prologo, l’anticipazione al finale; nel quale ancora Torra firma la sua doppietta personale mandando i 4.756 spettatori del Palau in visibilio.