Pallamano

Pallamano, Qualif. Mondiale 2015: l’Italia cede nuovamente alla Slovacchia

Arriva la seconda sconfitta nel giro di due giorni per la nazionale maschile di pallamano, impegnata nelle qualificazioni al Mondiale del 2015: ad Hlohovec, i padroni di casa della Slovacchia passano per 28-21.

L’andamento della partita sembra essere quello giocato un paio di giorni fa in quel di Chieti: parte forte l’Italia, che dopo 13 minuti si porta sul 5-4; reazione degli slovacchi che si portano sul 5-8, ma Marrocchi pareggia per gli azzurri. Finale di tempo tutto a favore dei padroni di casa, che chiudono sul 13-10.

Il secondo tempo si apre con Hruscak e compagni che allungano: prima 19-13 al 40esimo e poi 23-14. Al fischio di chiusura la Slovacchia batte l’Italia per 28-21.

Continuano le gare per Maione e compagni, che l’8 gennaio saranno impegnati in quel di Bucarest contro la Romania, mentre il 12 ospiteranno Cipro.