Rugby

Rugby, Amlin Cup: Mogliano perde con Bath. Prato vince con i Lusitanos

Giornata agrodolce per le formazioni italiane impegnate in Amlin Cup. Nelle seconda competizione continentale, infatti, il bilancio per le squadre del Bel Paese parla di una vittoria ed una sconfitta.

Mogliano si deve purtroppo inchinare all’inglese Bath, in una contesa dove la franchigia inglese (attualmente terza in Premier) spadroneggia e chiude il conto, con il punteggio finale fissato sul 9-55, arrivando a centrare l’obiettivo del punto di bonus addizionale in poco più di 30 minuti.

Tutt’altra musica nell’altra sfida invece, dove Prato era chiamata a vincere contro la selezione portoghese dei Lusitanos. Un avversario di caratura sicuramente minore per i toscani, i quali però, dopo un inizio incerto, sono riusciti ad imporre il proprio gioco ottenendo un affermazione con lo score che recitava al minuto ottanta: 40-22.

Da ricordare, infine, la netta sconfitta di Viadana maturata ieri sera sul campo dei francesi del Bayonne, i quali si sono imposti per 63-7.