Arco

Arco: Nespoli chiude quarto ad Antalya

Si è conclusa pochi minuti fa, in quel di Antalya, la seconda tappa di Coppa del Mondo e, sulle linee di tiro dello splendido impianto turco, alla fine è arrivato un quarto posto, nel torneo individuale maschile di arco olimpico, per il nostro Mauro Nespoli.

L’arciere di Voghera, dopo essere stato protagonista di un ottimo torneo negli scorsi giorni, si è dovuto inchinare nella finale per il bronzo al cinese Zhang Jianping, il quale ha vinto le resistenze dell’azzurro fissando il punteggio sul 6-2, in un duello caratterizzato da ben due volèe terminate in pareggio che hanno mantenuto, nonostante il netto score finale, Nespoli in gara sino all’ultima freccia.

Il resto della giornata, invece, è un trionfo coreano, in particolare con Oh Jyn Hyek, il quale dopo aver sconfitto il messicano Serrano, sempre nel torneo maschile di arco olimpico, si riconferma il miglior arciere del mondo infilando la seconda vittoria consecutiva in Coppa del Mondo, in altrettante prove disputate.