Tennis

Tennis, Atp Portogallo: Seppi in semifinale, ko Fognini

Andreas Seppi si qualifica per le semifinali del Portugal Open, torneo ATP World Tour 250 da 410.200 euro di montepremi. L’altoatesino ha sconfitto quest’oggi lo spagnolo Tommy Robredo, testa di serie n°8, in due set con il punteggio di 6-4 6-3 in un’ora e venti minuti di gioco.

Nel prossimo turno Andreas sfiderà il numero uno del seeding, David Ferrer. L’azzurro ha affrontato in passato per quattro volte il tennista iberico e in tutti i precedenti è arrivata una vittoria del numero quattro del mondo.

Finisce con molta sorpresa l’avventura di Fabio Fognini, che viene incredibilmente sconfitto dallo spagnolo Pablo Carreno-Busta, 21 anni di Gijon e numero 228 mondiale. Il ligure cede in tre set per 3-6 6-4 6-4 e getta al vento una buona occasione di raggiungere un’altra semifinale dopo quella di Montecarlo della scorsa settimana.