Pentathlon

Pentathlon, finali CdM: all’ucraina Victoria Tereshuk la gara femminile

Si è conclusa da poco la finale di Coppa del Mondo di pentathlon femminile: in quel di Nizhny, in Russia, si è imposta l’ucraina Victoria Tereshuk, autentica dominatrice della stagione. L’atleta dell’est Europa ha portato a casa la medaglia d’oro con 5440 punti, precedendo la russa Ekaterina Khuraskina (5412), argento e la connazionale Genna Buriak, bronzo con 5388 punti. Quarto posto per la campionessa olimpica, al lituana Laura Asadauskaite.

Male le azzurre, con Gloria Tocchi che chiude la sua gara in 23esima posizione e Claudia Cesarini termina in 35esima posizione, a causa della squalifica subita nella prova d’equitazione.

Domani è in programma la finale maschile, con Riccardo De Luca e Pierpaolo Petroni pronti a difendere i colori azzurri.