Pallamano

Pallamano maschile, finale scudetto: Bolzano vittorioso in gara1

Va al Bolzano la gara d’andata della finale scudetto della serie A di pallamano: al PalaGesteiner, i padroni di casa battono Pressano per 33-24.

Partenza scoppiettante per Pressano, che dopo tre minuti si porta sul 2-0. Gaeta prima, Radovcic dopo pareggiano i conti (4-4). Dal 13′ break del bolzanini, che nel giro di 5 minuti si portano sull’11-6. Il primo tempo si chiude sul 14-12 a favore dei padroni di casa.

Si riparte con i biancorossi ancora protagonisti: Maione e compagni al 36′ mettono a segno il 19-14. Al 53′ break finale di Bolzano che chiude definitivamente la partita con il risultato finale di 33-24.

Il ritorno è previsto tra una settimana, al Palavis di Lavis: fischio d’inizio previsto per le 20:00 con diretta su RaiSport2.