Tennis

Masters Roma 2013: i quarti di finale

Grandi sorprese a Roma nei quarti di finale dei Master Series e del Wta di Roma. In campo maschile Novak Djokovic è stato sconfitto dal numero 6 del tabellone Tomas Berdych, dopo essere stato ad un passo dalla vittoria. Il ceco si è imposto in tre set con il punteggio di 2-6, 7-5, 6-4 in 2 ore e 22 minuti di gioco. Vittoria per Rafa Nadal che come la settimana scorsa a Madrid supera il connazionale David Ferrer in tre set con il risultato di 6-4, 4-6, 6-2. Accede in semifinale anche il soprendente francese Benoit Paire che in meno di un ora si è sbarazzato di Granollers in due set 6-1, 6-0. L’ultimo quarto di finale previsto in serata si giocherà tra il polacco Janowicz e lo svizzero Roger Federer.

Per quanto riguarda le donne accede alla semifinale la nostra Sara Errani, dopo che la russa Maria Sharapova ha annunciato il forfait causa una sindrome influenzale. In semifinale affronterà la vincente tra Stosur e Azarenka. Nell’altra semifinale si affronteranno Serena Williams, vincitrice sulla Suarez Navarro per 6-2, 6-0 e la giovane rumena Halep che ha sconfitto in tre set la serba Jankovic con il punteggio di 4-6, 6-0, 7-5.