Pallanuoto

Pallanuoto, A1 femminile: tutto invariato in testa, ma perde l’NGM Firenze

Anche la sedicesima giornata del campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile, che si avvia velocemente verso le fasi finali, è in archivio. Le prime quattro posizioni della classifica sono rimaste invariate, anche se la Mediterranea Imperia ha recuperato tre punti sull’NGM Firenze nella corsa al terzo posto.

Non hanno incontrato apparenti difficoltà Rapallo Pallanuoto e Geymonat Orizzonte Catania che hanno così mantenuto, rispettivamente, la prima e la seconda posizione in classifica. Le liguri si sono imposte per 12 a 7 sulla RN Bologna, mentre le siciliane hanno letteralmente spazzato via Roma Pallanuoto con lo score di 20-5, grazie anche ai 5 gol di Tania Di Mario. L’NGM Firenze ha perso contro la Plebiscito Padova, decisamente in forma durante l’ultimo periodo. Ha vinto, invece, la Mediterranea Imperia che, guidata dalla solita Giulia Emmolo (4 realizzazioni) ha sconfitto la Waterpolo Despar Messina per 14-10 portandosi a due soli punti dal terzo posto in classifica. Infine l’RN Bogliasco ha sconfitto l’Igm Ortigia salendo a 18 punti in classifica.