Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio mondiali seconda div. gruppo A: quarta vittoria per l’Italhockey

Altra vittoria azzurra in Nuova Zelanda dove l’Italia ha battuto 3-0 la Polonia salendo a quota 12 in classifica con tre punti di vantaggio sull’Ungheria.

Nel match contro le polacche ad aprire le marcature ci ha pensato Eleonora Dalprà nel primo drittel. Dopo un periodo centrale senza reti, in cui entrambe le compagini sono andate vicine al gol, è la solita Beatrix Larger ad andare a segno su assist di Michela Angeloni. Pochi minuti dopo il divario diventa più pesante grazie al gol di Diana Da Rugna. Quarto successo consecutivo per la nazionale che domenica affronterà l’Ungheria.