Flash news

NBA: Gallinari c’è e Denver vince, poco Beli ma Chicago ok

Danilo Gallinari trascina i Denver Nuggets nel successo casalingo con gli Indiana Pacers per 102-101. L’azzurro, che gioca un ottimo secondo tempo, mette a referto 27 punt, top scorer della partita. La squadra di George Karl, dopo aver accumulato un vantaggio di +14, si fa incredibilmente rimontare da Indiana e il finale diventa incandescente: West pareggia a trenta secondi dalla fine, poi un tiro del Gallo viene stoppato da Paul George. Proprio la guardia dei Pacers da possibile eroe diventa protagonista negativo delle ultime due azioni del match: prima una palla persa e poi uno sciagurato fallo a 0.4 secondi dal termine su Iguodala permette all’ex Phila di segnare il libero della vittoria.

Meno complicata la vittoria dei Chicago Bulls di Marco Belinelli in casa contro gli Charlotte Bobcats (93-85). Purtroppo per il Beli ci sono solo quattro punti in quindici minuti di gioco, complice anche la super prestazione di Jimmy Butler, miglior marcatore di Chicago con 19 punti. Proprio la presenza di un Butler così in campo, ha costretto Marco a vedere per lunghi tratti il match dalla panca. Per i Bulls comincia ora una serie di cinque partite in trasferta, partendo da quella di Milwuakee fra due sere.