Calcio femminile, serie A: 1-1 tra Tavagnacco e Torres

Si è da poco conclusa la quindicesima giornata, ultima del girone d’andata, della serie A di calcio femminile. Andiamo a vedere i risultati.

Nel big match di giornata, il Tavagnacco riesce a bloccare la Torres sull’1-1: al 18′ le sarde passano in vantaggio con il gol di Maglia, ma al 35′ vengono raggiunte dalla rete di Brumana. Un pareggio che diminuisce di otto punti il vantaggio della squadra di Manuela Tesse sulla seconda in classifica, il Brescia. Le lombarde battono per 5-0 il Firenze grazie alla doppietta di Sabatino e alla tripletta di Bonansea. Il Verona batte, con lo stesso punteggio delle lombarde, il Pordenone consolidando la sua quarta posizione.

Delude il Napoli che viene sconfitto per 3-1 dal Como: al vantaggio di Ricco risponde Yamamoto (al suo secondo in due partite), Carminanti negli ultimi minuti di partita realizza la doppietta che porta i 3 punti alla squadra lariana.

Pareggi a metà classifica: 1-1 tra Riviera e Chiasiellis e 0-0 tra Mozzanica e Lazio. Successi importanti per Perugia e Fiammamonza: le umbre battono 2-0 il Torino, mentre le monzesi battono il Mozzecane per 3-2.