Pallamano

Pallamano maschile, serie A: top&flop dell’ottavo turno

Come ogni settimana Olimpiazzurra analizza il turno appena trascorso della serie A di pallamano maschile per decretare i top&flop della giornata. Andiamo a vedere i verdetti.

PROMOSSI

Molinari: realizza 9 gol che permettono alla sua squadra, il Carpi, di vincere e rimanere in testa alla classifica del Girone.

Krasovec: è il grande protagonista della vittoria del suo CUS Palermo sul Gaeta. Realizza ben 15 reti, che permettono alla sua squadra di tornare alla vittoria.

Milosevic: realizza 16 reti nel derby contro il Chieti. Con i gol messi a segno in questo week-end diventa il capocannoniere della serie A con 100 reti in 9 partite.

BOCCIATI

Semat Fondi:una irriconoscibile Fondi viene nettamente battuta dal Noci. Troppi errori e palle perse permettono alla squadra pugliese di chiudere già il primo tempo sul 22-12.

Lazio: dopo un buon primo tempo, i capitolini cedono nel secondo tempo ad un buon Conversano.