Flash news

Champions League: cuore Juventus, Chelsea rimontato: è 2-2

Altra grandissima prestazione di cuore per la Juventus, che rimonta il doppio svantaggio in casa dei campioni d’Europa e torna a casa con un importantissimo punto, sia per la classifica che, soprattutto, per il morale. Sotto 2-0 nel giro di un minuto con due reti di uno scatenato Oscar (tocco di Bonucci nella prima, magia del brasiliano il raddoppio), i bianconeri non si disuniscono e trovano al 37′ il 2-1, grazie ad uno zoppo, ma indomabile, Arturo Vidal.

Nella ripresa i londinesi abbassano un po’ il ritmo e Fabio Quagliarella, appena entrato, trova l’incredibile pareggio, andando poi anche vicino ad una pazzesca vittoria con un mancino che scheggia l’incrocio. Esordio da ricordare a lungo, dunque, per la nuova Vecchia Signora formato Europa di Antonio Conte, scatenato in tribuna.

Twitter: @FCaligaris