Flash news

Atletica leggera : Europei, chiusura senzi acuti azzurri

Chiusi i Campionati Europei di Atletica Leggera di Helsinki senza ulteriori medaglie per l’Italia; il migliore della giornata è Emanuele Abate quinto nei 110hs con 13″43, gara vinta dal talento russo Shubenkov in 13″16 (in semifinale 13″09); Claudio Michel Stecchi si ferma  all’ottavo posto con 5,40 nel salto con l’asta; gara vinta dal francese Lavillenie con 5,97, migliore prestazione mondiale dell’anno, davanti al tedesco Otto con 5,92, seconda prestazione mondiale dell’anno; nei 1500m uomini, ottavo posto per Abdellah Haidane, in una gara modesta vinta dal norvegese Ingebrigtsen; nella finale dei 10000m donne, ritiro per Nadia Ejjafini, l’altra azzurra Romagnolo chiude ottava; gara vinta dalla porteghese Felix; nel Disco femminile, Tamara Apostolico chiude all’ultimo posto della finale con un modesto 56,15; gara vinta dalla croata Perkovic con 67,62; il tedesco Bayer vince il lungo maschile con un buon 8,34, nei 1500m donne, doppietta turca con la vittoria di Cakir; infine le staffette che sono state vinte in campo maschile, l’Olanda la 4×100 e il Belgio la 4×400, e in campo femminile, la Germania la 4×100 e l’Ucraina la 4×400.