Pallanuoto

Pallamano, Europei 2018: Germania a valanga sul Montenegro, vince anche la Danimarca. I risultati di sabato 13 gennaio

Seconda giornata di gare per quanto riguarda gli Europei 2018 di pallamano maschile, in cui la Germania ha iniziato nel migliore dei modi il gruppo C, sconfiggendo 32-19 il Montenegro, grazie alle 9 reti della stella Uwe Gensheimer, mentre nell’altra sfida Macedonia si è imposta per 25-24 sulla Slovenia, al termine di una sfida molto tirata, e risolta solamente nel finale dal gol di Fililp Lazarov.

Passando al gruppo D, la Spagna ha conquistato la sua prima vittoria, a discapito della modesta Repubblica Ceca con il punteggio di 32-15, in una gara che ha visto andare a segno tutti i giocatori offensivi iberici, con il quadro chiuso dal 32-25 della Danimarca sull’Ungheria.