LIVE – Lione-Besiktas 2-1 e Celta Vigo-Genk 3-1 in DIRETTA: Vittorie in rimonta per Lione e Celta

Amici di OASport ed appassionati di calcio, benvenuti alla Diretta Live dei quarti di finale di Europa League, con Lione-Besiktas e Celta Vigo-Genk. Partiamo dalla prima sfida, dove Lione e Besiktas si affrontano per la prima volta in competizioni UEFA. I padroni di casa non stanno vivendo un grande momento di stagione e arrivano dalla pesante sconfitta per 1-4 contro il Lorien. Il Besiktas continua invece il suo domino in patria, dove si trova in testa al campionato turco, con 5 punti di vantaggio sull’Istanbul Başakşehir. Il Lione resta comunque il favorito per questa sfida, ma i turchi saranno un avversario ostico.

Anche l’altra partita di giornata è un confronto inedito tra le due squadre, che sono le soprese maggiori di questo turno. Entrambe non stanno vivendo una stagione eccellente in campionato, con il Celta Vigo al 10° posto in Spagna e il Genk all’8° posto in Belgio. Il passaggio del turno, con il conseguente approdo in semifinale, sarebbe quindi un grandissimo risultato. Appuntamento alle ore 21.05 per il calcio di inizio dei due incontri. Buon divertimento!

Clicca qui per la Diretta Live di Anderlecht-Manchester United e Ajax-Schalke 04

CLICCA F5 O REFRESH SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per la Diretta Live di questa serata di Europa League. Grazie per averci seguito ed un saluto dalla Redazione di OASport.

Finisce il match. Il Lione vince per 2-1 contro il Besiktas, con una rimonta realizzata nell’arco di due minuti.

90′ Ancora Tolisso, che ci prova dalla distanza, con il tiro che finisce a lato di poco

83′ CLAMOROSO! 2-1 DEL LIONE! Papera colossale del portiere Fabri che regala il pallone a Morel, che segna a porta vuota

82′ TOLISSO!! Dopo tante occasioni arriva il pareggio del Lione, con un tocco sotto porta di Tolisso

75′ PALO DI TOLISSO! Grande colpo di testa, che si va però a infrangere sul palo

70′ Grave errore di Marcelo, che concede campo aperto a Lacazette, che non riesce però a trovare la porta

65′ Fekir cade in area, ma viene ammonito per simulazione, giusto il giudizio dell’arbitro

63′ Azione personale di Valbuena, che conclude a lato di poco

61′ Ancora un contatto in area su Lacazette, ma anche in questo caso nulla da fare per una posizione di fuorigioco

55′ Tutto in avanti il Lione, alla ricerca del gol del pareggio

49′ Lacazette viene travolto dal portiere in area, ma è tutto fermo per fuorigioco

46′ LIONE-BESIKTAS: Grande occasione per Talisca, che sfiora il gol di testa

Finisce il match a Vigo, il Celta trova la vittoria per 3-2 con il Genk

90′ Altra occasione per il Celta, ma Ryan esce bene e anticipa il tentativo di Mallo

85′ Conclusione smorzata di Aspas, con la parata facile di Ryan

78′ CELTA VIGO-GENK: grande parata di Ryan, che evita il gol del 4-2

45′ LIONE-BESIKTAS: si chiude il primo tempo, con i turchi che hanno controllato il match dopo il vantaggio

67′ BUFFEL! Riapre la partita il Genk su un grave errore difensivo del Celta

65′ CELTA VIGO-GENK: Genk pericoloso su calcio d’angolo, con l’ennesima uscita a vuoto di Alvarez, che non è proprio in serta

31′ LIONE-BESIKTAS; i francesi continuano ad attaccare, ma non riescono ad impensierire la retroguardia turca.

54′ CELTA VIGO-GENK: i padroni di casa controllano il vantaggio, gara abbastanza piatta in questa fase

20′ Reazione del Lione, che trova la traversa su una conclusione schiacciata di Fekir

14′ VANTAGGIO BESIKTAS! Schema perfetto su calcio di punizione, Talisca offre un pallone in profondità per Babel, che insacca alle spalle di Lopes

12′ Ecco Lacazette, che da posizione defilata prova il tiro, che si spegne però sull’esterno della rete

8′ Grande occasione per il Besiktas su calcio d’angolo, con i turchi che stanno spingendo in questo avvio

4′ Prima occasione della gara con la sforbiciata di Marcelo, con grande parata di Lopes

1′ LIONE-BESIKTAS: si parte finalmente anche qui

45′ Si chiude il primo tempo a Vigo, con i padroni di casa in vantaggio per 3-1

42′ Papera di Alvarez su una punizione di Malinovskiy, il portiere del Celta ha rischiato di regalare il gol agli avversari

41′ Il Genk prova la reazione, con una bella conclusione di Samatta, respinta dal portiere

37′ CELTA VIGO-GENK: GUIDETTI!! Grande gol dell’attaccante svedese con un tiro precisissimo all’angolo basso.

LIONE-BESIKTAS: la situazione è tornata alla normalità e le squadre fanno finalmente l’ingresso sul terreno di gioco

33′ CELTA VIGO-GENK: i padroni di casa sfiorano il gol con un colpo di testa a lato di pochissimo di Hernandez

Arriva un aggiornamento:  la polizia avrebbe individuati i responsabili degli scontri del pre partita, si attende quindi l’ok dalle forze dell’ordine per iniziare la gara

LIONE-BESIKTAS: la situazione rimane complessa, oltre all’invasione di campo, ci sarebbero stati anche degli scontri tra i tifosi delle due squadre. Al momento non ci sono aggiornamenti sull’avvio della gara

23′ Azione fotocopia del primo gol per il Gank, ma questa volta il pallone finisce largo di paco

17′ 2-1 DEL CELTA!! Rimonta completata in tempo record per i padroni di casa, con un grande gol di Aspas

14′ PAREGGIO DEL CELTA! Grande giocata di Guidetti, assist perfetto a Sisto, che trova il gol con un piatto destro all’angolino.

10′: VANTAGGIO DEL GENK! Buco della difesa del Celta che lascia tutto solo Boetius al centro dell’area, che imbuca in rete.

6′ Buon inizio del Celta, che sta tenendo le redini del gioco

21.05: Inizia la gara a Vigo, mentre a Lione si attende che la situazione torni alla normalità

21.00: 5 minuti al fischio di inizio

20.58: Situazione già complicata a Lione, con i tifosi francesi che sono scappai in campo a seguito di un lancio di fumogeni dei tifosi turchi

20.56: Qualche pillola statistica: il Besiktas ha sempre perso in Francia, nei tre precedenti giocati. Il Lione invece ha segnato 16 reti nelle ultime quattro partite in Europa League.

20.55:  Celta Vigo e Genk stanno vivendo entrambe delle stagioni difficili in campionato, ma hanno la grande possibilità di centrare una semifinale.

20.50: Assenze pesanti nel Besiktas, che deve rinunciare a Quaresma e Aboubakar. Il Lione invece porta tutto il peso offensivo del suo attacco, con Ghezzal, Fekir, Valbuena, dietro all’unica punta Lacazette.

20.45: Alta tensione allo Stade de Lyon, dove si attendono oltre 15.000 tifosi Turchi

20:40: Due sfide inedite questa sera, infatti queste squadre non si sono mai affrontate in competizioni UEFA

20.37:  Le formazioni ufficiali di Celta Vigo-Genk:

Celta Vigo (4-3-3): Alvarez; Mallo, Cabral, Fontas, Jonny; Wass, Radoja, Hernandez; Aspas, Guidetti, Sisto.

Genk (4-3-1-2): Ryan; Castagne, Brabec, Colley, Uronen; Pozuelo, Malinovskiy, Berge; Trossard; Samatta, Boetius.

20.36: Le formazioni ufficiali di Lione-Besiktas:

Lione (4-2-3-1): Lopes; Rafael, Mammana, Diakhaby, Morel; Tousart, Tolisso; Ghezzal, Fekir, Valbuena; Lacazette.

Besiktas (4-2-3-1): Fabri; Gonul, Mitrovic, Marcelo, Tosic; Ozyakup, Hutchinson; Babel, Talisca, Adriano; Tosun.

20.35: Buonasera amici di OASport. Partiamo dalle formazioni ufficiali delle due sfide