Calcio, Risultati 27ma giornata Serie A: la Classifica aggiornata. Frena la Juventus, 1-1 a Udine. Belotti, che tripletta! È in corsa per la Scarpa d’oro

Primo pareggio in campionato per la Juventus nella 27ma giornata della serie A. L’Udinese impone l’1-1 ai campioni d’Italia, costretti a rimediare ad un gol di un sontuoso Zapata con un colpo di testa nella ripresa di Bonucci. I bianconeri, tuttavia, restano ampiamente al comando della classifica e gudagnano un punto sulla Roma, ora distante 8 punti. L’Atalanta frena in casa contro la Fiorentina e l’Inter di Pioli si riavvicina grazie alla cinquina rifilata al Cagliari, affondato dalla doppietta di Perisic e dalle reti di Banega, Icardi e Gagliardini. Pareggio a reti bianche per Crotone e Sassuolo, mentre il Genoa nei minuti finali trova il successo in casa dell’Empoli. Ma il grande protagonista del pomeriggio è Andrea Belotti, autore di una tripletta che regala al Torino i tre punti contro la sua ex squadra, il Palermo, e lo proietta al comando della classifica marcatori con 22 reti, in piena corsa per la Scarpa d’oro.