Basket, Eurolega 2016/17: Milano sprofonda a Mosca. Il CSKA umilia l’Olimpia

L’Olimpia Milano tocca probabilmente il momento più basso della sua Eurolega, crollando in quel di Mosca. Il CSKA demolisce la squadra di coach Repesa 101-64 ed infligge la decima sconfitta in campo europeo alla formazione milanese.

Venti minuti assolutamente inguardabili per l’Olimpia, che alla prima sirena è sotto addirittura di 18 punti e poi sprofonda ancora di più ad inizio secondo quarto, quando con un parziale di 14-0 i russi toccano il 41-9. Milano finalmente decide di iniziare a giocare, ma ormai la partita è assolutamente compromessa. I padroni di casa vanno negli spogliatoi in vantaggio 56-25.
Al rientro dagli spogliatoi l’EA7 ha una reazione e riporta sotto i venti punti il divario, ma basta veramente poco al CSKA per tornare a dominare e far ripiombare sul -30 la formazione italiana. Il divario si allunga anche nell’ultimo quarto (+40 sul 93-53) e gli ultimi minuti servono solo come allenamento in vista dei prossimi impegni.

In casa CSKA il migliore è Nando DeColo con 22 punti e a lui si aggiungono anche i 18 di Andrey Vorontsevich, mentre tra le fila di Milano si “salvano” Milan Macvan e Kruno Simon, che chiudono rispettivamente con 19 e 15 punti.