Calcio a 5

Calcio a 5, Mondiali Colombia 2016: bene il Brasile all’esordio, a segno anche Falcao

Con anche un gol di Falcao, indiscutibilmente il giocatore più forte di sempre, il Brasile di calcio a 5 ha aperto bene il suo Mondiale 2016 battendo 3-1 l’Ucraina. I verdeoro sono campioni in carica, hanno vinto le ultime due edizioni di fila e, da quanto il torneo è organizzato dalla Fifa, si sono imposti in cinque occasioni su sette. Di Rodrigo l’iniziale vantaggio, ridotto dal gol di Grytsyina che poi però ha visto il connazionale Sorokin infilare la propria porta.

Nello stesso girone della Seleçao frizzante 3-2 tra Australia e Mozambico con successo degli oceanici avanti 3-0 all’intervallo. La rimonta africana non si è concretizzata fermandosi a un passo dal pareggio. Nello gruppo C dell’Italia, che sotto 1-2 al 20′ ha vinto 4-2 con il Paraguay, stesso risultato tra Vietnam e Guatemala. Gli asiatici saranno i prossimi rivali degli azzurri all’1 della notte tra mercoledì e giovedì (orario CET). Formazione in crescita, il Vietnam è stato trascinato dalla tripletta di Minh Tri Nguyen.