Basket, Serie A 23a giornata: Avellino dieci e lode, anche Brindisi ko

Decima vittoria consecutiva per la Sidigas Avellino, che si impone anche nel posticipo della 23a giornata in trasferta contro la Enel Brindisi 89-82.

Non conosce davvero la sconfitta la squadra di coach Pino Sacripanti, che resta in solitaria al quarto posto e prova a mantenersi vicina alle prime tre della classifica. Altra grande prestazione del solito James Nunnaly, che mette a referto 31 punti segnando anche i canestri della vittoria nel finale di partita.

A Brindisi non bastano i 24 punti di Adrian Banks e di David Cournooh. Con questa sconfitta i pugliesi restano fermi a quota 22 punti insieme a Trento, Venezia e Sassari e quindi in piena lotta per conquistare l’accesso ai playoff.

Match che vede gli ospiti scappare sul +17 (33-16) prima della rimonta da parte di Brindisi che si porta sul -1 (43-42) all’intervallo. La Enel va avanti nel terzo quarto ma viene subito ripresa da Avellino. Si continua punto a punto e l’ultimo affondo di Nunnaly è quello decisivo.